如何使用elementor設計一頁式網頁

如何使用elementor設計一頁式網頁?

 
看到One Page網站的美妙之處在於它試圖以整潔,直接的方式宣傳一件事。這允許訪問者做出更快的決定,然後將其發送到具有許多選項的大網站。它的優點是快速、節省網路空間、節省時間。
現在,當One Page網站鼓勵採取行動時,它也會成為目標網頁 – 目標可以是下載,SaaS註冊,加入簡報甚至是商業交易。這些成功的行為稱為轉化。
最後,不要混淆用戶體驗並專注於甜蜜的轉換。對條款,隱私,航運,404甚至博客等重要的附加頁面都有例外……所有這些都最好從網站頁腳鍊接。 
 
 
 看影片教學,跟著做之前,請先設定好以下項目:

1. 請先架好網站,本篇教學使用Tap 免費 WordPress 架站空間做為教學,要使用商業用途請租用正式空間及購買網址。下載與教學請參考:https://free.com.tw/tap-wordpress-hosting/


2. 下載elementor外掛(最好買Pro版) 並啟用,編輯首頁=>elementor選擇版型 


3. 版型本教學使用免費Bulk版型,下載連結:https://wordpress.org/themes/bulk/
 

4. 請看以下教學說明:(要照著做之前,請先下載elementor外掛,並先下載bulk版型,至首頁用elementor編輯,於elementort+選擇版型)