提升 WordPress 網站安全性的方法

  • 第一單元:從你的 WordPress 目錄裡將 readme.html 檔案刪除

從你的 WordPress 目錄裡將 readme.html 檔案刪除,因為 它也會把你所使用的 WordPress 版本展示給全世界。
See More👇

.

第二單元:改改你的 WordPress 資料表前綴的名稱。


如果你使用預設來安裝WordPress 的話,你的 WordPress 資料表應該會像是 wp_。將資料表的前綴(wp_)更改為其他隨機值是比較好的作法(例如我會使用wp_sitename),外掛 Change DB Prefix 可以讓你在彈指之間重新命名你的資料表前綴。

在做任何修改前,一定要將所有資料都備份好。

WordPress數據庫就像是整個WordPress網站的大腦,因為每個信息都存儲在那裡,從而使其成為黑客最喜歡的目標。
垃圾郵件發送者和黑客運行SQL注入的自動代碼。
好吧,不幸的是很多人忘記在
安裝WordPress時更改數據庫前綴通過定位默認前綴wp_,黑客可以更輕鬆地規劃群發攻擊您可以保護數據庫的最明智的方法是更改數據庫前綴,這在您正在設置的站點上很容易實現。但是,為完成的站點正確更改WordPress數據庫前綴需要幾個步驟,而不會完全弄亂它。

外掛Change DB Prefix 以下有完整教學: